Жар Птица

Ты модель я ведь не спорю...
Красоту не оценить...
Я срываюсь словно в море...
И лечу как будто в высь...

Гибкий стан я вновь в испуге...
Ноги просто от ушей...
Такой девушке,подруге...
Всё отдам до мелочей...

Расшибусь я на частицы...
Я на атомы любви...
Соберу я все крупицы...
За любовь к тебе прости...

Может - это наваждение...
Кружит голову и кровь...
И настанет вдруг везение..
Мы полюбим ту любовь...

Что летает словно птица...
В поднебесьи голубом...
Ты красива как Жар Птица...
И прекрасна как Любовь !!!

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/419-zhar-ptica.html


Рецензии