Я устал

Устал я по жизни...
Так хочется пить...
Не знаю как можно...
В том Мире...
Ту жизнь...
Что нам дали...
Сейчас...
Не любить...
И вот я мотаюсь...
По краю...
Земли той...
Вселенной большой...
Бегу оглашенный...
В той жизни...
Я к Раю...
Я к Раю...
Вселенной Земной...
И будут...
В пути том...
Одни испытания...
И будет...
В том Мире...
Страдание и кровь...
Но,всё-же - поверю...
В свои предсказания...
Забьётся вновь сердце...
В том теле Земном...
И я полечу...
Вырываясь из тела...
И тело остынет...
Уже на всегда...
Душа оторвётся...
И вырвется в небо...
И бренное тело...
Уйдёт на всегда...
Но,нет...
Не нужна мне...
Такая идея...
Я жизнь ту люблю...
И я буду любить...
Планету прекрасную...
Нашу большую...
Нет сил...
Ту планету...
Мне в жизни забыть

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/421-ya-ustal.html


Рецензии