яркие огни
и море синем нарисовать
как буд то
в этом мире
происходит
часто
что то наподоби того
что случилось у неё
и нет каких то объяснений
оно всё случилось
так спантано
и нету чувств
в нутри
они словно на небе
как яркие огни
Свидетельство о публикации №112072406099