Широкое
осенним вдохновляюсь я теплом,
листочки красотою налитые,
хоть иногда стучится дождик в дом.
Мне нравится молчание иное,
без осени не будет и зима,
на бегло небо сильно голубое,
что с облаками райскими легка.
Ещё не устою я от разлива,
душою утопаю я всегда,
когда поют девчата хором Русским,
их песни улетают в небеса.
И тонкое звучание в природе,
и Русский разливной красивый смех,
шутливые забавы все в народе,
невесты краше нет Российских мест.
Свидетельство о публикации №112072406096