Недотрога

Я сгораю в тебе, от любви твоей таю...
Я сгораю в тебе, но при этом летаю...
Что случилось со мной хоть убей я не знаю...
И о встрече с тобой, каждодневно мечтаю...

Припев:
Недотрога, недо...
Недотрога...
Недотрога будешь...
Ты моя...
Недотрога недо...
Недотрога...
Покорила ты...
Навек меня...
Недотрога недо...
Недотрога...
Всё исполню в жизни...
Для тебя...
Недотрога, недо...
Недотрога...
Знаю будешь, только...
Ты моя...

Что же, что же со мной, что со мною случилось...
Что за чувство во мне, враз во мне пробудилось...
От чего сердце вдруг, как шальное забилось...
Видно сильно оно, в тебя сильно влюбилось...

Весь хожу, как не свой имя в слух напеваю...
Что за странный недуг, достоверно не знаю...
Я, как будто себя в первый раз открываю...
От того, что молчишь я безмерно страдаю...

Не молчи я прошу, дай ответ ради Бога...
Что я где-то туплю, не суди меня строго...
Дай тебя обниму, хоть ты и недотрога...
Я тебя покорю, дай лишь время немного

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3559-nedotroga.html


Рецензии