Мы с тобою должны были встретиться!
Поздно, рано ли, но всё равно,
Встрече быть! Даже если не верится -
Изначально ей быть суждено.
Пусть полжизни дорогами разными
Нас водила слепая судьба,
Счастья поиски были б напрасными,
Если б мы не столкнулись тогда...
Если б мимо прошли, не заметили,
В суете опостылевших дней,
Как друг другу два сердца ответили,
И от счастья забились сильней.
Мы с тобою должны были встретиться!
Пусть полжизни прошло стороной,
Но сейчас (хоть, как прежде, не верится)
Мы шагаем дорогой одной.
23.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112072406080
Марина Гончарова Евгеньевна 30.07.2012 20:31 Заявить о нарушении
С пожеланием счастья и вдохновения,
Наташа Высоцкая 31.07.2012 13:25 Заявить о нарушении