Экс. Рец. на Метель Андрей В. Волков
"Метель, как пьяная девица,
промокший снег швыряет в море.
Как будто хочет поделиться,
своим отчаянием и горем."
..........................
Море пьяных не любит,-
Закипает от гнева...
Лучше б лёгкий снежок,
Но метелью он не был...
Почему напилась?,-
Не ответит метель...
Видно, кто - то споил,
А теперь улетел...
24.07.12г.
Свидетельство о публикации №112072406070