Ты шаталась от меня как от чумной

Ты шаталась от меня как от чумной
Называла глупой, саркастичной, злой.
Говорила, что зря общалась со мной -
Я же училась дышать водой.
Не хотела слышать твои слова
Из-за них шла кругом моя голова.
из-за них училась дышать под водой
Меня затоплял обиды гной.
Я тебе вещала: "мне дорога!"
Ты отвечала,что пусты слова
Вновь кричала,что жалко слаба -
И закрывая глаза, я соглашалась: "Да".


Рецензии