В моем дурдоме
Под перелёт посуды в доме,
Три года муки в универе.
Зато теперь -- сижу в дурдоме.
Ко мне приходят марсеане
И оды шепчут тараканы.
Я здесь -- как-будто бы в нирване:
Счастливый и немного странный.
Играют в карты санитары,
А я -- за этим наблюдаю;
Потом -- шедевры под гитару
На унитазе исполняю.
Уходят вдаль былые беды.
Я провожаю их по-братски.
В моем дурдоме -- лишь победы.
Одна из них -- сей стих дурацкий.
Свидетельство о публикации №112072406045