всю ночь в небо смотрела я

я обвиняю всех подружек
что я не спала
и всю ночь в небо
смотрела
и так хотела что б
ты мне позвонил
и спросил ты у меня
как твои дела
и ответить не сумею
но только
рану в сердце залечу
почему он мне
звонит редко
но ведь
я по нему так грущу
и не смогу остановить
что бы мечты неразбить


Рецензии