Идеальная Идиотка

Избитые истины
И стены немыслимы.
Любимые песни,
С ними мне интересней.
Не виски, не водка,
А идеальная идиотка
Поворачивают ракурс
И дороги наши накрест.
И все,что нас так душит-
Тянет извне и потуже.
Без ярких красок,
Так бы нам не остаться.
Ресницы опуская
И заново решая,
Что завтра по-другому
Так, как не знакомо..
Но нет, фальшива нотка
И идеальная идиотка.


Рецензии