За что же

А ведь он без меня сможет. Пробегает дрожь по коже. Что же делаешь ты, О, Боже? За что же? За что же?

Его речь холоднее стужи, он хотел быть моим мужем. Он мне нужен, О, Боже, как нужен. За что же? За что же?

Поцелуем другой был разбужен. Красотой его разум был вскружен. Он простужен ей, Боже, простужен. За что же? За что же?


Рецензии