***

время лечит
но только не меня
в моей душе
то затишье
то взрывы
от любви
в которой
с тобой не были счастливы мы
всё нам казалось не возможным
и трудно
что то достичь
я лечу в небо
и руками буду
звёзды собирать


Рецензии