Весёлый характер
Всем невзгодам ответ вот визитка твоя,
И склоняются все,даже алик последний,
Когда мимо проходишь ты над жизнью смеясь.
Ты своей,как всегда обалденной улыбкой,
Жизнь раскрасишь цветным добродушным мазком,
Исполнитель мечты,золотая ты рыбка,
Сон волшебный,однажды увиденный днём.
Звёзды вдруг отвернувшись,смущённо погаснут,
Когда в воду войдёш лишь, закрывшись косой,
Лунный свет в миг смутится,Наяды замолкнут,
Перестанет ручей любоваться собой.
Но оставшись одна,будешь только собою,
Не удержишь слезу,на реснице ни как,
Ты такая как все хочешь быть лишь живою,
Слабой женщиной и любимой.Вот так!
Свидетельство о публикации №112072405978