родной город

Этот город иногда все-таки спит,
Люблю его,когда он видит сны.
Этот город нас за все простит,
За то,что ему мы были не верны,
За то,что так часто и много
Меняли его на большую столицу.
За эти другие ,чужие дороги,
Город не отплатит сторицей.
Он так же будет стоять и нас ждать,
Когда мы слетимся , как птицы
Будет в новостях нас снова искать,
Родные, детей его лица.


Рецензии