акведуки радуги

Аквамариновые разводы стекла
Хрупкостью кажутся мне пресноводны
разводы яркого битого солнца
И пульса и сердца заводы
Энергией движутся кровью бурлеск
Ты знешь я знаю мы здесь
Из каждого громкоясного шага
Раздастся тихий звон под водой
Я знаю так надо так надо
Но этот насос снова с тобой
Прибоя волны шумят в урагане
Страстей угасающих ввысь
И небо теперь в ярком тумане
Исключающих капелек жизнь
стрекочат и сильно в моей голове
Крылья бессильных стрекоз
Фанцетными пальцами вдалеке
бушующих в море угроз
И черные ночи с оттенком луны
Как сыр в черносливе с другой
и силы ее всем нам отданы
Прошу же
Пройдем же со мной


Рецензии