Проснуться

Проснуться и первым делом
Прочесть все ленты новостей,
Выглянуть на нарисованные мелом
На асфальте тучи надписей.
Выпить чашку утреннего кофе,
Планы строить на целый день,
Ломать мне их ты конечно профи,
А новые строить тебе конечно лень.
Слезы кто-то похитил,
Их больше нет. Да нет.
Нет, меня ты не обидел,
Меня задел всего один ответ.
Не там ангелов искать нам было нужно,
Не там им надо было жить,
Пускай чье-то счастье вездесуще,
Пускай отдельно будем дальше плыть.


Рецензии