Другу от сердца

Утро каждое я просыпаюсь
От того, что звенит мой звонок.
Ты звонишь –и  я подымаюсь
И со мной мой компьютерный блок.

Смотрю пробки, маршрут твоей тачки
В данный миг нет важнее судьбы
Скурил я сигарет уж две пачки,
Лишь остался доволен бы ты.

Твой маршрут для меня – часть победы
Доброй силы над гадостным злом
Ну , а после друзей двух беседы
Обо всем и почти не о чем.

Эту оду закончу лишь словом
Друг Мой, я благодарен тебе:
Вместе сила мы честное слово
И спасибо за это судьбе!!!


Рецензии