На память лягут мягкою рукой

О,Господи,какая красота.
Я каждый миг с тобой предвосхищаю.
Я ,как художник,только без холста
Пишу картину строк в любви сгорая
И обнажаю мыслями твой стан.
Под декольте вздымается волнуя,
Твоей груди изысканный дурман
 И сладость в предвкушении
поцелуя.
Прохлада океана в пылкий зной,
Твой голос,взгляд ,улыбка-жизнь
моя.
И только лишь с тобой весь мир другой
Богиня страсти яркого огня,
Ты устье родника любви земной.
Я обалдел от счастья карнавала.
На память лягут мягкою рукой
Все дни,когда меня ты целовала.


Рецензии