До рассвета...

Такие, как я, не спят до рассвета,
Поедая конфеты, грезЯт о диетах,
Участвуют в «тихих» домашних концертах,
Слагают строки, слагают куплеты,
Вспоминают, куда дели билеты,
И зачем им, собственно, та Москва?..

Как одна, все до отчаянья глупы,
Их любовь — средневековые сонеты.
Им бы улететь с этой планеты,
Но время близится к рассвету...
Все их надежды вновь пусты,
А сожаленья никому не вАжны.

Читают всю ночь стихи Полозковой.
Внутренний ад заливают колой.
Что б не упасть, взлетают не высоко.
Осторожно перебирая завитые пряди,
Затем обняв того, кто рядом...
Хоть этот кто-то и далеко.

24.07.2012


Рецензии