Когда в аду станет холодно

Когда в аду станет холодно,
Я наверно забуду тебя.
Когда гореть буду в городе
В самый рассвет декабря.
Твой шелковый голос звучал
В моем самом ужасном сне,
Ты не секунду не молчал,
Ты быть вежливым и не посмел.
Я приезжаю снова в этот город,
Который мне так связан был с тобой,
Останешься в памяти ты молод,
Останешься ты таким самим собой.


Рецензии