Малыш

Мой малыш, прикрыв глазёнки,
Говорит «люблю тебя»,
И надул бантиком губки,
Что за дивное дитя!

Я тебя, малыш, ты слышишь,
Никогда не отпущу!
Ведь тебе, я знаю, важно,
Что я ем, о чём пишу.

И когда грустишь порою,
Я с тобою ведь грущу.
И могу назвать «любовью»
Чувство, что не опишу.

Ты в печаль, и я в печали.
Ты смеёшься — я смеюсь.
Как же раньше мы не знали,
С кем делили нашу грусть?..

Я теперь с тобою счастлив!
И ты счастлив, знаю я.
Я с тобой в любом ненастье!
Знай, малыш! Люблю тебя!

24.07.2012


Рецензии