***

Стал я грешником братцы мои,
Я обжёгся и нет мне прощенья.
Не держите уж зла, на меня, мои родные люди.
Вот простите, а потом осудите
Под конвоем меня вы ведите
Пусть уж буду я заключенным
Если Солнца мне не видать.
Я люблю тебя родная,
Я люблю, ты знаешь это.
Раз не хочешь, что поделать...
Значит Солнца мне не видеть?
Я наверное лучше умру,
Ведь таких как ты не встречал я.
Ты одна такая, родная.
Дорогая, сядем рядом.
Я уйду но просто знай
Буду я любить тебя,
Не любив других никогда.


Рецензии