Не жалей никогда умерших

Не жалей никогда умерших,
Жалей живых, им еще жить.
В этом мире,где столько грешных,
В мире,где почти нечем дорожить.
Лежать,не шевелясь, прямо там,
Где упал,где ты споткнулся,
И не нажмешь в жизни ты на стоп-кран,
И не сможешь ты повернуться.
Только уворачиваясь от вихрей,
Выдерживая, зубами скрипя.
И стая убитых,нетронутых мыслей,
Догорают, эту жизнь еще любя.


Рецензии