Власть над чужими сердцами

Мы делим власть напополам,
Власть над чужими сердцами.
Она была не сколько дана нам,
Сколько игралась нами.
Мы ставим точки,а за ними себя,
Решая ,что все мы можем.
И души других между собой деля,
Себе то уже не поможем!
Для власти лучший тот,кто сам
К ней поднятым быть не стремился,
Тот,кто не так как мы способен на обман,
Тот,кто сам не игрушкой родился.


Рецензии