любви быть не может

твои слова
я не хотела слышать их
зачем ты опять
о любви говоришь
любви быть не может
любить я не могу
ты поверь просто
что я не люблю
не люблю я парней
таких как ты
да все они равны
они обманами полны
и головы забиты
другими
девчонками простыми
знай я не простая
слышышь ты
иши себе другую
и больше мне
ты не звони
не трать слова
на прастно
это просто слова
стало мне всё ясно


Рецензии