роли

Я была игрушкой.
И была царицей.
Побыла послушной.
Побыла тигрицей.

С кем-то я играла,
А кого любила.
Кого б всю жизнь прощала,
А кого б казнила.

От кого терпела
Все и даже больше.
А кого хотела,
Да и то не очень.

Есть о ком скучаю,
А кого забыла.
Есть кого прощаю,
А перед кем мне стыдно.

Я за все простила
И прошу прощения
У всех,кого любила-
Не держите мщения.

Ролей в этой жизни
Столько я сыграла.
А сейчас простите...
Как же я устала!


Рецензии