Прощания

Один Бог знает как ненавижу я прощаться,
Как ненавижу я путь новый начинать,
Всех вас терять, самой в себе теряться,
Мечтать снова всех любимых мне обнять.
Жара несносная. О слез уже рвет крышу.
От того,что я прощаюсь,можно уже завыть.
Слов утешения не хочется мне слышать,
Слова все ваши мне не хочется забыть.
Прощанья портят нашу судьбу,красят в черный,
Полосы,что с белыми чередой.
А небо! Небо лишь наш друг покорный,
Что спрячет слезы под дождя водой.


Рецензии