А птицы плачут?

я не знаю, а птицы плачут?
в мегаполисе задыхаясь и умирая.
я по набережной брожу как слепая.
я устала. мой корабль остался без мачты.

как мы верили, что ведь счастье не за горами,
как в Нью Йорке в +40 снег внутри нас не таял,
как мой Кузя в моих детских снах улыбался и лаял
Кузя умер...
тысячи вольт между нами.

все проходит, конечно. и быть не может иначе,
наши грозы и радуги остаются на долгую память.
и во мне в самый снежный март снег сумел растаять...

ну а все-таки. я не знаю. а птицы плачут?


Рецензии