Псих

Порвать бумагу льдом чернил,
Выплёскивая чувства бурей,
Средь безразличных рифмы льдин,
И ритма бешеной фигуры...

...оставить на бумаге след,
Из крови - сажей - вязкой, чёрной,
Чёртпаронаидальный бред,
Пера отточенный иголкой...

...диагноз будущим врачам,
Пусть веселятся глядя в строки,
А ты...не верный их речам
Сидишь сдавая жизнь без проку...

...порвать бумагу льдом чернил,
Выплёскивая чувства бурей,
Не обольщайся - не один -
Сидишь и пишешь на смех курам...


Рецензии