Взошла Звезда На Трон Рассвета
Ещё до Утра пол часа...
Шепча так нежно, имя - Света,
Целую сонные глаза.
Ресницы дрогнут, между прочим
И я опять ... ЕЁ ХОЧУ!!!
А солнце, лучиком хохочет,
Сквозь ткань гардин... Всё! Промолчу...
Я промолчу: секреты ночи,
Не выдам - хоть пытай, хоть режь!
В зените солнце постояло,
И покатилось, за ... рубеж.
И к Западу: всё дальше, дальше
От дома, где с тобой вдвоём...
Мы провожаем день вчерашний,
И днём сегодняшним живём...
Взошла звезда на трон рассвета,
ОНА прекрасна, - как и ...ТЫ!!!
" ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!", - скажу я Свете,
И ПОЛОЖУ НА ГРУДЬ ЦВЕТЫ............
***************************************
23.07.2012 г. 18:30 ПИТЕР
Свидетельство о публикации №112072405776