одинокая страна

в одинокой стране
ты живёшь
ты проходишь
и чего то ждёшь
но звонка не будет
не от кого
тебе никто не нужен
а ты всё же
ишешь любовь свою
но любви нет
я это пойму
любовь была раньше
но нету её
любить очень трудно
трудно любить
и свои чувства
приходится удалить


Рецензии