Нарисуй любовь

Нарисуй любовь, мелом, красками,
С теми черствостями и ласками,
Где и страх, и боль, и признание,
Бесконечное расставание.
 
Нарисуй любовь, нежно-ясную,
Как божественный солнца свет.
Первозданную и прекрасную,
Лучше в мире которой нет.

Нарисуй любовь, необычную,
Словно родинки, что пою.
Беспорядочно хаотичную,
Непонятную, но свою.


Рецензии