Интригующий вопрос
Меня спросила как-то раз.
Что в ней хорошего увидел,
И чем понравилась сейчас.
Я был почти обескуражен,
Не знал, что даже говорить.
Скажу не то, другим расскажет,
Каким тогда мне надо быть?
Но мысль одна мне мозг пронзила,
И Достоевский в том помог.
Что красота большая сила,
Но жаль, что ограничен срок.
И то, что нравится сегодня,
Другим ведь завтра может быть.
За красоту любить не модно,
Важнее сущность в ней открыть.
Согласно головой кивает.
И отвечает просто так.
Что розы цвет благоухает,
А пахнет чем-то лишь бодяк.
г. Ялта.01.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072405750
Меня смутила первая строчка, вещи несовместимые,хотя понимаю, что шуточное. Удачи!
Просто Андрей Владимирович 24.07.2012 16:50 Заявить о нарушении