***

     ДАВАЙ БРАТАН.

Ну, что давай, присядь со мной братан
Я разолью, в стаканы до краев
Тебе налью, пока еще не пьян
Давай помянем, болью  и без слов

Друзей, и всех кого сегодня нет
С тобой, мы в жизни были не враги
А что враги, их тоже больше нет
Есть памяти бетонные следы

В момент, косая, поделила нас
Злодейка черным вороном кружит
Он был мне друг, а он был ему враг
Но рядом он, в одной земле лежит

Кто не лежит, тот камеру согрел
Судьба злодейка к носу подвила
Конечно он, в застенок не хотел
Таков удел и он его догнал

Так часто болью догоняет нас
Что в прошлом в горькой памятью лежит
Давай, братан, наполню твой стакан
И выпьем просто, просто будем жить…..
Павел.Марков.24.07.2012г.Чита


Рецензии