Как на ладони
Все мысли из тьмы сокровенной…
Как на ладони…
Пираты на пирсе стоят…
Как на ладони…
И жизнь пролетает мгновенно…
Как на ладони…
Возьму я причальный канат…
Как на ладони…
Бормочет вода за кормою…
Как на ладони…
Волна набегает на мель…
Как на ладони…
Я – птица, лечу я над морем…
Как на ладони…
Я – вход в межпланетный тоннель…
Как на ладони…
Везде – золоченые шпили…
Как на ладони…
Любовь неземная вдали…
Как на ладони…
Пираты в поход уходили…
Как на ладони…
Веселье и радость ушли…
Как на ладони…
Мой город в сиянье вечернем…
Как на ладони…
Мой город кричит и поет…
Как на ладони…
Мне снятся чужие таверны…
Как на ладони…
Мне снится печальный исход…
Я как на ладони… Мы как на ладони…
Жизнь как на ладони…
24 июля 2012 года
Свидетельство о публикации №112072405728
Единствнное, что меня позабавило -это полное совпадение рефрена "как на ладони" с ТАТУшкинсим "Нас не догонят".
Зоя Заяц 02.08.2012 00:04 Заявить о нарушении
Андрей Ворожейкин 02.08.2012 01:27 Заявить о нарушении