недописаное
И стынет кофе над промокшей лирой
С балкона виден,мой,распластанный над миром,
Забытый Богом и туманный Альбион.
В игривом танце слились арки и мосты,
Рек пешеходных вдаль текут потоки
Рождая буквы,мысли,строки
О пользе бренной и дешевой суеты.
Остыть, забывшись средь чернеющих домов,
Музеев,парков,и в кафе за чашкой чая
Средь белых душ себя не замечая
Ловить десятки незнакомых слов.
Порою так я сам себе смешон
Жаль только вместе не смеётся город
Лежит,молчит,районами расколот
Забытый Богом и туманный Альбион
Свидетельство о публикации №112072405721