она для меня, всегда будет бывшей
ласковая,добрая,но не со мною.
черным ресницы,губы алым,специально.
детка прекрасна,но так же нахальна.
она держится, силы последние...
шаг за шагом, знает,проверена.
изучают ее, все ошибки вдвойне.
не такая как ты,она сама по себе.
нет,не хочу,засыпай,хватит слов...
что еще? о, она знает любовь,
не иллюзию сказок,сопливых бравад,
и умеет любить,это выше наград.
"в голове пролетают,даты и числа,
она для меня, всегда будет бывшей"
Свидетельство о публикации №112072400572