Она служит людям!

(Посвящается Киевской журналистке
       Светлане Гаража)

Нам, пишущая братия не часто
Ласкает слух наш трезвостью идей.
А у неё всё просто и понятно:
Творит она и пишет для людей!

И каждая статья её - поэма!
Любая фраза - суть её самой!
И потому, конечно же, дилемма -
У ней одна: - Порокам вечный бой!

Святою правдой, в нашей жизни сложной,
С глаз пелену она у всех сняла:
Полемикой правдивой и серьёзной -
Про наши приземлённые дела.

У ней и в трудолюбии нет равных,
Настойчивость - подстать её уму!
Она из той плеяды женщин славных,
Что служит лишь народу своему!

Гордится люд её: талантом смелым,
Открытостью и яркостью ума…
Ведь обо всём всегда, со знаньем дела,
Шедевры создаёт она сама!

     28 ноября 2008 г.


Рецензии