ветер перемен

Ветер страстный, сильный, буйный,
Деревья хмелем ты пленишь!
Ты потревожил день наш лунный,
Порывом сильным ты манишь!

Ты  как  искра  в  туманном небе,
кружишь и путаешь меня!
И  я  реву   в безшумном  месте,
Душа моя как у огня.

Ты пламенем не долгих перемен,
На миг пришел и испарился!
Доставил   много   ты  измен,
Потом со мною ты напился!!

Постой  проказник - не спеши,
Душе тепла оставь!
Любовью насладиться разреши,
Потом забыть заставь!

И я забыла страстный ветер,
Безумно любящий меня!
И бури стихли на рассвете,
Судьбу проказницу-виня!


Рецензии