Драгоценные встречи, нечастые

Юлии Энгельгарт
Драгоценные встречи, нечастые —
Капельки брилльянтовые в смоле.
Разразиться в монологе страстном бы —
Высохло Слово в попытках тебе
Рассказать о том, как любима ты.
Как хочется головку твою взять
На своё плечо.
Из каждого угла, куста, из под камня —
Улыбки мнимые
И глаза чужие
Обжигают.
На хладном ветру — горячо!
И только твои глаза и руки —
Лианы тёплые —
Могут создать
Очарованных чувств покой.
Поскорее господь печать
Шлёпнул бы
На рескрипте судьбы
Для нас с тобой.
24 июля 2012.


Рецензии