Да, это одиночество страшней

Да, это одиночество страшней,
Того, которому пришло взамен.
Взамен обмана, страха и измен.

О, одиночество любовного тумана,
Дитя измены, страха и обмана,
Я имя позабуду здесь твоё.

И снова жажду жизнь неповторимой.


Рецензии