Опять Кавказ терзает...

Опять Кавказ терзает
Весенняя гроза,
Долина раскрывает
Зелёные глаза.
По скалам света трещины
В языческой игре.
Идёт мужчина к женщине,
Как Магомет к горе!
Что делать, если гордая   
К мужчине не идёт,
Крута, как тропка горная,
Но ждёт мужчину, ждёт!
И в ней уже смолкает
Весенняя гроза,
И влага наполняет
Зелёные глаза.    


13 апреля 1967 г.
Грозный.


Рецензии