Надёжный человек
А сам додуматься не мог.
Сейчас не это беспокоит,
А лишь строки такой вот слог.
Надёжным, может быть, и сложным,
Один лишь только человек.
Кому всегда доверить можно,
И честь свою, и даже грех.
Ему никто не доверяет,
И в этом кроется беда.
Ведь никогда не засверкает
Его потухшая звезда.
Таким ведь можно и поверить,
Так как им нечего терять.
И тайна, что стучится в двери,
Не сможет света увидать.
г. Ялта.30.06.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072405604