Обычный летний вечер

Как здорово лежать под летним небом,
И всматриваться в рисунки облаков,
Когда я вижу красоту природы где-то,
Я верю в скрытый замысел богов.

Когда лес сгорает в теплоте заката,
Вдруг кажется, что в небе я увижу рай,
К тебе прижавшись, чувствую я - рада,
В моей душе царит недолго май.

Я всматриваюсь в красоту момента,
Любуюсь честною игрою солнечных лучей,
Своей любовью укрываешь ты от ветра,
Я в поисках других, кто горячей.

Уже тьма без звука покрывалом упала,
Лес прикрывает чернотою наготу,
И вроде бы? - обычный летний вечер,
Ему солгала я, что я его люблю...


Рецензии