Днепропетровск
Теплом своих огней,
Чтоб не кусал меня мороз
И кровь тепла быстрей.
От скучных дел тупеет мозг,
Спаси меня, Днепропетровск,
Лучину страсти положи
В огонь моей души.
Я буду вечно молодой
На улицах твоих.
Мой город-сказка, мой герой,
Тебе дарю я стих.
Я шла к тебе так много лет
Сквозь серый мир, сквозь сонный бред.
Расти, цвети, шуми, дружи!
А я здесь буду жить.
2009 г.
Свидетельство о публикации №112072405594