я скучаю

Я скучаю по тебе,ты знаешь очень сильно,
Чего-то в жизни постоянно не хватает-
Твоей улыбки, глаз и разговоров длинных..
Я понимаю,что все это умирает.
Не вижу,не слышу, не чувствую,ломаюсь.
Точка опоры взяла и пропала,
И снова в себе и в людях теряюсь.
Да что за черная полоса напала?!..
Иногда так больно,до истерики самой,
Я приду, если ты все хочешь сберечь.
Я приду, ты только дверь открой.
Лишь важно знать: игра ли стоит свеч?


Рецензии
красивый...)

Анна Ок   24.07.2012 16:26     Заявить о нарушении