мечты лишь о тебе

ты парень моей мечты
мечты лишь о тебе
о неземнеой любви
и я хочу
что бы мы просто счастливы были
и сильно
сильно друг друга любили
и время много проводили
летели дни
и ночи
проходили они
но нам мало
дней
ночей
я хочу побыть с тобой
поскорей
обнять тебя
и приласкать
и никуда не отпускать
мы будем доставлять удовольствия
друг другу
друг друга понимаить
и в трудную минуту
поддержать
и о любви своей сказать


Рецензии