2004 Дорога

Резиновые лапы скребутся по бетону.
Прощальный крик света открывает перепонки.
Стена обросших масок омрачает душу пылью.
Невидимый взгляд желтой твари, глюки знаков.

Трупные комки спрессовавшихся останков,
Бегут в изнеможении, гладь металла,
Лучи неона поперхнулись, подняв уши.
Ни страха, ни спокойствия - лишь слабость.


Рецензии