Змея
И мог, как Бог, еще сто лет так жить,
Но тут змея ползла - что значит зависть!-
Решив свинью-поганку подложить:
"Ну что, чувак, всё Богу бьешь поклоны?
Обабился, совсем холопом стал.
А я вот тут, смотри, как птица вольна...
Тебя тиран еще твой не достал?
А слышал "демократия" ты слово?
Ага, не завезли в село асфальт...
Поверь же, друг, что выборы - так клево!
Попробуй раз - и человеком станешь, брат.
Свобода воли - это ж честь и слава.
Ты личность! Ты - хозяин сам себе.
Зачем тебе вот эта вся халява?
Когда ты сам добудешь большее в борьбе!.."
И человек-дурак на выборы собрался -
Там был демократичный кандидат.
И в этот час грех первородный состоялся -
Ведь кандидат хвостат был и рогат...
Как горек хлеб, как каждый шаг мне труден!
В поту лица проносятся года...
Прости меня, отец - небесный Путин -
Что я так опозорился тогда!!!
Свидетельство о публикации №112072405579